Frage und Antwort
Versuche es am besten erneut. Oft verschwindet dieser Fehler beim zweiten Versuch.
Falls der Fehler auch nach mehreren Versuchen weiterhin besteht, könnte es sein, dass dein Profil nur eingeschränkt aufrufbar ist, zum Beispiel aufgrund einer Altersbeschränkung. In diesem Fall müssen solche Beschränkungen für die Dauer der Auslieferung deaktiviert werden.
Falls keine Profilbeschränkung vorliegt, hast du die Möglichkeit, die Bestellung alternativ ohne unsere Verifikation abzuschließen.
Klicke einfach auf „Hier ohne Verifikation weiter“ (Bei z.B. Likes oder Views “hier Links manuell eingeben”), diese Option findest du auf der Fehlermeldung.
Du kannst deinen TikTok-Nutzernamen sowohl in der mobilen App als auch im Desktop-Browser leicht finden:
Mobil:
- Öffne die TikTok-App auf deinem Smartphone oder Tablet.
- Tippe unten rechts auf das „Ich“-Symbol, um zu deinem Profil zu gelangen.
- Oben in deinem Profil siehst du deinen Nutzernamen, der mit einem „@“ beginnt (z. B. @benutzername). Den Namen kannst du einfach kopieren, indem du auf ihn klickst.
Desktop:
- Gehe zur Webseite www.tiktok.com.
- Melde dich an, wenn du es noch nicht getan hast.
- Klicke oben rechts auf das Profilsymbol oder dein Profilbild.
- Es erscheint ein Dropdown-Menü. Wähle hier „Profil anzeigen“.
- Dein Profil wird nun angezeigt. Neben deinem Profilbild findest du deinen Nutzernamen. Auf dem Desktop wird dieser Name ohne das „@“ angezeigt. Es handelt sich um den Namen, der oberhalb des unteren, oft ausgeschriebenen Namens oder eines anderen Textes steht.
Mobil:
- Öffne die TikTok-App und navigiere zu dem Beitrag, dessen Link du kopieren möchtest.
- Tippe auf die drei vertikalen Punkte rechts unterhalb des Beitrags.
- Wähle im daraufhin erscheinenden Menü die Option „Link kopieren“ aus.
Desktop:
- Öffne TikTok in deinem Webbrowser und melde dich an.
- Navigiere zum gewünschten Beitrag.
- Sobald du den Beitrag anklickst, aktualisiert sich die Webadresse in der Adressleiste deines Browsers. Dies ist die URL zu deinem Beitrag.
- Kopiere diese URL aus der Adressleiste.
Wir akzeptieren Zahlungen per Kreditkarte, Debitkarte, Apple Pay und Klarna.
Ja, die Mehrwertsteuer (MwSt.) wird auf deiner Rechnung separat ausgewiesen.
Bitte stelle sicher, dass alle folgenden Punkte zutreffen:
- Dein Account ist öffentlich zugänglich.
- Der eingegebene Benutzername ist korrekt.
- Der Benutzername wurde nach der Bestellung nicht geändert.
- Dein Account oder der entsprechende Beitrag existiert noch und wurde nicht entfernt.
- Dein Account oder Beitrag ist nicht durch Einschränkungen, wie z.B. eine Altersbeschränkung, beeinträchtigt.
- Die „Gefällt-mir“-Anzeige bei deinem Beitrag ist sichtbar.
Falls einer der oben aufgeführten Punkte nicht erfüllt ist, kontaktiere bitte unseren Support. Es kann sein, dass die Bestellung manuell überprüft und bearbeitet werden muss. Sind alle Kriterien erfüllt, aber die Bestellung ist noch nicht eingegangen, bitte warte mindestens 12 Stunden. In manchen Fällen kann es etwas dauern, bis die Dienstleistungen beginnen.
Solltest du einen Rückgang feststellen, kontaktiere bitte unseren Support.
Bei internationalen Services kompensieren wir Verluste bis zu 30 Tage nach dem Kauf, bei nationalen Services zwischen 90–180 Tage nach dem Kauf.
Sobald deine Bestellung erfolgreich in unserem System erfasst und zur Auslieferung vorbereitet wurde, wird sie als „Abgeschlossen“ markiert. Es kann jedoch bis zum tatsächlichen Lieferstart noch eine gewisse Zeit vergehen. Für detaillierte Lieferzeiten sieh bitte in den FAQ der jeweiligen Produktseite nach.
Die Spam-Filter-Funktion bei Instagram wurde kürzlich eingeführt und ist noch nicht bei allen Konten verfügbar. Falls diese Funktion bei dir aktiviert ist, kann es sein, dass deine gekauften internationalen Follower als potenzieller Spam markiert werden.
Gleichzeitig markiert dieser Filter alle Abonnenten, die potenziell Spam sein könnten, da sie z.B. wenig mit deinen Inhalten interagieren oder keinen näheren Zusammenhang zu deinem Account haben.
Falls deine gekauften Abonnenten markiert werden sollten, solltest du diese nicht entfernen. Es handelt sich bei dieser Funktion lediglich um ein Angebot von Instagram, nicht gewünschte Follower auf einen Schlag entfernen zu können. Ohne eine solche Funktion wäre es sehr zeitaufwendig, aufgrund von Limits pro Stunde Abonnenten in höherer Anzahl zu entfernen. Das Bestehenlassen dieser Abonnenten hat keinen Nachteil für deinen Account, weder für den Algorithmus noch für die Sicherheit deines Accounts.
Wenn du merkst, dass Follower entfolgt sind, kannst du uns gerne kontaktieren und einen Refill beantragen.
Sehr wichtig ist, dass die Einstellung „Zur Überprüfung kennzeichnen“ vor der Bestellung deaktiviert wurde und auch vor Refill-Anfragen. Lass diese Einstellung am besten dauerhaft deaktiviert, da sie zu Problemen bei der Auslieferung und zu Verlusten gekaufter Abonnenten führt.
Die Einstellung findest du in deiner Instagram-App hier:
